Resep Oleh : Dina Fattia
Tayang : Rabu, 10 April 2013
Bahan-Bahan :
400gr ikan putih (kuwe)
70gr biscuit marie halus
1 Putih telur
Bawang bombay cincang
Bawang putih cincang
40gr wortel cincang halus.
Garam dan lada.
Roti kering.
Kacang almond atau kacang mede
Garam dan lada.
1 butir telur
Cara Membuat :
70gr biscuit marie halus
1 Putih telur
Bawang bombay cincang
Bawang putih cincang
40gr wortel cincang halus.
Garam dan lada.
Roti kering.
Kacang almond atau kacang mede
Garam dan lada.
1 butir telur
Cara Membuat :
Haluskan fillet ikan, lalu campurkan dengan biscuit mari halus, putih telur, bw bombay cincang dan bawang putih. Uleni sampai rata.
Lalu ratakan di loyang, kukus hingga matang.
Cetak adonan sesuai bentuk yang di inginkan.
Blender halus semua bahan lapisan luar dan lumuri nugget kukus yg sudah di cetak tadi dengan telur dan bahan-bahan lapisan luar.
Goreng hingga kecoklatan
Lalu ratakan di loyang, kukus hingga matang.
Cetak adonan sesuai bentuk yang di inginkan.
Blender halus semua bahan lapisan luar dan lumuri nugget kukus yg sudah di cetak tadi dengan telur dan bahan-bahan lapisan luar.
Goreng hingga kecoklatan
Angkat dan Sajikan
SAKSIKAN FISH & CHEF
SETIAP SENIN - RABU, PUKUL 15.15 WIB
HANYA DI TRANS7
Fish n Chef #86 Rabu, 10 April 3013 - Derawan 2 Ikan Trevally dan Udang Windu (Dina) : http://youtu.be/bsWiVZ238Mo
No comments:
Post a Comment