Bahan-Bahan
:
Tumis ikan
Fillet ikan temojang
1 sdt Bubuk paprika
1 sdt Bubuk jinten
2 siungBawang putih cincang
Bawang bombay cincang
Sedikit ekstrak Tomat
Garam dan lada
Roti tortilla gandum
Bw bombay sliced
Alpukat
Jalapeno (acar cabai gendot hijau)
Keju Morarella)
Paprika 3 warna
Jagung manis (optional)
Lemon Juice
Lada garam
Bubuk Jinten
Fillet ikan temojang
1 sdt Bubuk paprika
1 sdt Bubuk jinten
2 siungBawang putih cincang
Bawang bombay cincang
Sedikit ekstrak Tomat
Garam dan lada
Roti tortilla gandum
Bw bombay sliced
Alpukat
Jalapeno (acar cabai gendot hijau)
Keju Morarella)
Paprika 3 warna
Jagung manis (optional)
Lemon Juice
Lada garam
Bubuk Jinten
Cara Membuat :
Bumbui fillet ikan dengan bahan2 1. Diamkan selama beberapa saat lalu grill.
Cincang bawang bombay tumis dengan ekstrak tomat. (Tomat cincang)
Campur ke dalam ikan ...
Tiriskan.
Susun bahan2 didalam roti tortilaa.
Bumbui fillet ikan dengan bahan2 1. Diamkan selama beberapa saat lalu grill.
Cincang bawang bombay tumis dengan ekstrak tomat. (Tomat cincang)
Campur ke dalam ikan ...
Tiriskan.
Susun bahan2 didalam roti tortilaa.
Sebagai isinya. Lalu panaskan wajan panggang selama 5 menit
setiap sisinya.
Belah 4 dan sajikan
Belah 4 dan sajikan
Resep Oleh : Chef Dina Fattia
Tayang : Senin 04 Maret 2013
No comments:
Post a Comment